かんきに向けての日々
着々と二学期が終わっていきます。
火曜日は藤沢の最終週でした。前回に引き続き、藤沢のソウルフード街中華の名店「大新」さんで、これまた名物の「やわらかいやきそば」を堪能。
かた焼きそばの一番美味しいところは載せた餡で柔らかくなった麺だと思うのですが、これは全て最初から柔らかくなっているという代物。ナルホド。
授業の方は、順調に終ったのですが、この校舎、来年度から閉めるということで、少しシミジミとした学期末となりました。
昨日は、池袋で二学期最後の高1の授業でした。まあ、これも無事終了。さあ、歓喜の季節です。
昼間はずっと過去問添削と模試関係のデスクワークで結構忙しかったのですが、全て無事に終りました。
週末に再び寒気が来るらしく、越後には降雪予報が出ています。いよいよ。~o~
| 固定リンク
コメント